Melgar llegará a punto a su partido de presentación

Melgar llegará  con la moral al tope para su presentación del miércoles, donde enfrentará al vigente campeón de Colombia, Independiente Santa Fe.

Ayer en el estadio “Almirante Miguel Grau” sumó dos triunfos más en su segunda presentación en público.
Tal como lo pidió el técnico Juan Reynoso, se jugaron dos partidos, ambos de dos tiempos de 30 minutos cada uno.
En el primero, donde enfrentaron a un combinado local, ganaron 1-0 con gol de penal de Omar Fernández. En ese compromiso jugaron Ysrael Zúñiga, Galliquio, Nelinho Quina, etc.
En el duelo de fondo, frente a Futuro Majes, el cuadro dominó venció 2-1.
Arrancó ganando muy rápido. A los 5`, Piero Alva, que a mitad de semana anotó en el amistoso ante el Club Internacional, puso el 1-0.
No pasó mucho tiempo para que Eder Fernández coloque el empate (10`).

Ya en el complemento, Montaño, uno de los mejores del campo, anotó un golazo y le dio el triunfo al “dominó”.