Uno llega a la final: San José o La Salle

Foto Perubasket.
Los quintetos arequipeños San José y La Salle se medirán en semifinales de la Liga Nacional de Básquet de Arequipa, y uno de ellos por primera vez tendrá la posibilidad de disputar la final con el ganador de la otra llave: Regatas de Lima e Salesianos de El Callao.

Tras superar la fase de los "súper ocho", ambos elencos mistianos lograron su clasificación con mucha justicia. Por ejemplo, La Salle disputó la serie "B" en Lima donde derrotó 80-73 a Regatas, luego perdió 59-66 ante Inmaculada y finalmente venció 82-64 al Ejército de Lima.
Mientras que San José en el grupo "A" que se disputó en Arequipa, venció 76-68 a Salesianos, cayó 58-69 ante Vallejo de Trujillo y ganó 64-63 a Faraday de Arequipa.